Express Entry 점수계산

  • 이민국으로 부터 이민 초청을 받은 시점의 나이를 입력하세요.
    또는
  • Express Entry 프로파일을 작성하시는 경우 현재 나이를 입력하세요.
  • 캐나다 학교를 졸업한 사람은 캐나다 정부기관에 인증된 학교를 졸업하셔야 합니다.
  • 해외에서 졸업한 사람은 학력인증 (ECA)을 받으셔야 합니다. 최근 5년 서류 유효

캐나다에서 졸업한 경우

  • 영어 또는 불어 언어 과정이 최종 수업기간의 반을 넘어서는 안됩니다.
  • 본인의 국가로부터 교육 재정지원을 받아서 졸업후 모국으로 돌아가야 하는 경우는 해당이 안됩니다.
  • 캐나다에서 수업이 이루어져야 하며 외국 캠퍼스는 해당이 안됩니다.
  • 8개월 이상 풀타임 과정을 등록하셔야 하며, 과정동안 캐나다에 8개월 이상 거주하셔야 합니다.

5) 본인의 모국어가 영어 또는 불어라도 영어 또는 불어 점수를 제출해야 합니다..

본인의 점수를 선택하세요:

최근 2년 안의 점수여야 합니다.?

본인의 점수를 선택하세요:

6) 경력

풀타임 경력 (파트타임 합산 가능).

주의: National Occupational Classification (NOC) 참고

NOC 기술직 안내:

  • 매니져 직업군 (NOC Skill Level 0),
  • 프로패셔냘 직업군 (NOC Skill Type A), or
  • 전문직 직업군 (NOC Skill Type B).

본인의 직업군을 잘 모르시면 검색해보세요 NOC 코드찾기

풀타임 (파트타임 합산 가능), 직업군이 (NOC skill type 0, A or B) 이어야 함

잡오퍼 규칙

  • 풀타임
  • NOC 0,A,B 직업군
  • LMIA 승인 또는 면제조건
  • 1년 이상의 잡오퍼.

고용주가 아래조건에 해당하는 잡오퍼는 안됩니다.:

  • 캐나다 대사관, 고등 판무관 또는 영사관 또는
  • 부적격 고용주 목록에 있는 회사

개개인의 케이스에 따라 잡오퍼가 되거나 안될수도 있습니다. 잡오퍼에 대한 기준목록 참고.

  • 캐나다 학력 또는 해외 학력자 (해외 학력자는 ECA 학력인증을 받아야 함)

풀타임 이어야함 파트타임 합산 가능, NOC 0,A,B 직업군

최근 2년내 서류.

Enter the test scores for:

결과

모든 Express Entry 후보자는 종합 순위 시스템에따라 네 부분을 기준으로 점수를 받으며 총점은 1,200

풀에서 가장 높은 순위의 후보자에게 정기적으로 "초대장" 을 발급합니다. 이전에 초대장을 받은 최소 점수가 무엇인지 확인하십시오.

본 계산기는 참고용으로 사용하시고 정확한 상담은 캐나다 공인 이민컨설던트와 상담하시기를 바랍니다.