전체검색 결과

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

전체검색 결과
상세검색

이민 전체검색 결과

게시판
1개
게시물
17개

1/2 페이지 열람 중


자유게시판 게시판 내 결과

  • 캐나다 이민에 대해서 질문있습니다. 새창

    안녕하세요! 전 온타리오주에서 컬리지 졸업하고 현재 토론토에서 취업활동중에 있습니다.한가지 질문이 있는데요.그 이민하려면 1650시간/year을 채워야 하는걸로 알고있는데그게 혹시 한곳에서만 일해야하는건가요 아니면 다른여러곳에서 같은 직종으로 일해도 되는건가요?예를 들어 3,4곳에서 파트타임으로요. ex.) 방사선사인데 4곳에서 파트타임으로 하루씩 근무. 그래서한곳씩은 시간이 적은데 같은 업종으로 일하고있고 총 시간합산하면 1650시간이 넘는 이런식으로요.새해복 많이 받으시구 감사합니다.!

    지영진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 2017-01-09 20:03:47
  • 경험이민이란? 새창

    경험이민이란?캐나다내에서합법적인비자를가지고있으며,신청일기준3년이내에,1년이상SkilledWorker로서의경력이있는지원자를위해만들어진연방이민카테고리입니다.신청자자격조건은어떻게되나요?신청일이전,3년이내에최소한12개월이상,NOC0,A,B에속하는직업군으로써Full-time*에상응하는Part-time경력WorkPermit소지자로서경력취득(PGWP,OpenWorkPermit,ClosedWorkPermit)언어능력**(Skilllevel0,A:CLB7이상,skilllevelB:CLB5이상)퀘백주외의지역에정착할예정ExpressEntry(EE)Po…

    캐나다이민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 2015-11-14 20:19:29
  • 연방이민부는 캐나다에 최소 200만 달러를 의무적으로 새창

    연방이민부는 캐나다에 최소 200만 달러를 의무적으로 투자할 외국인 갑부에게 영주권을 선사하는 프로그램 신청서를 28일(목)부터 접수한다. ‘투자이민 벤처자본(Immigrant Investor Venture Capital)’으로 명명된 이 시험 프로젝트에 대해 정부는 지난달 50명을 받을 계획이라고 밝힌 바 있다. 이 내용을 약간 수정한 이민부는 28일부터 내달 11일(수)까지, 또는 신청자 500명이 채워질 때까지만 접수를 받을 계획이라고 27일 전했다. 전체 신청자들을 심의한 후 60명에게만 영주권을 준다. 크리스 알렉산…

    연방이민부 2015-01-31 16:47:22
  • 캐나다 이민 괜춘하나요?. 새창

    이민가신분 살기 좋나요?.

    차라리똥을싸라똥을 2015-01-07 22:08:24
  • 투자이민 재가동 임박 일부 관계자들 주장 새창

    (오타와) '투자이민' 제도를 재가동할 계획인 캐나다정부에 일부 관계자들은 해당 이민자가 갖고 들어오는 액수를 250만 달러 이상으로 책정할 것을 주문했다. 연방정부는 그 동안 80만 달러를 요구했던 투자이민 프로그램(Investor Program)을 중단한다고 지난 2월...http://www.koreatimes.net/1146310

    캐나다 한국일보 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 2014-12-18 17:16:05
  • 캐나다 대학 졸업후 CEC 이민 지름길 새창

    오늘은 제가 유학일을 하면서 네번정도 학생을 보내보았던Dorset College에 대해서 이야기 해볼까 합니다.이민은 가고 싶고, 투자이민할 돈은 없고그렇다고 IELTS나 TOEFL 점수가 있는것도 아니고뽀족한 기술이 있어서 독립이민이 가능하지도 않고....이런분들이 쉽게 와서 워킹퍼밋을 받고 이민을 할수 있었던 이유는바로 LMO를 통해 워킹퍼밋을 받고 PNP(주정부 이민)프로그램으로지난 몇년간 이민이 가능 하였습니다.하지만2014년 4월달 마지막 주에 Cook,Hotel supervise.각종서비스 직종등으로LMO를 통한 워퍼밋 …

    세이버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 2014-11-24 11:17:21
  • 캐나다 경험이민 거절이 잘되는 이유, 이것만은 조심합시다. 새창

    The Canadian Experience Class: Why Applications Get Refused1.Documents Don’t Match Precisely다큐먼트 체크리스트에 있는 모든 문서를 꼼꼼히 확인후 접수해야 합니다.2.Reason For Refusal: NOC code discrepanciesNOC 코드가 불일치 합니다. 본인의 지원하는 경력의 직종이 NOC 코드하고 일치하는지를 꼭 체크해야 합니다.NOC 2173 — Software engineer and designer) ended up working in a…

    캐나다이민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 2014-11-21 07:00:46
  • 이민자 지원단체 한인서비스 목록 새창

    KCWN 이민자 지원단체 한인서비스 목록  창업 S.U.C.C.E.S.S. 570-1333 West Broadway, Vancouver 첼시 남 604-558-4909(ext.116) 이민자창업지원 프로그램 담당 chelsea.nam@success.bc.ca  심리상담 및 정신건강 DIVERSEcity Community Resources Society 1107-7330 137 St., Surrey 진 윤 604-547-1230(ext.1230) 심리상담 Jyoun@dcrs.ca Family Services of Greater V…

    이민자 2014-11-08 22:29:37
  • 이민사기 예방법 새창

    100% 이민을 보장한다거나 하는 과대 광고를 조심해야 합니다.. 학교만 졸업하면 무조건 이민된다고 하는 광고들도 조심해야 하고요.. 음 또 뭐가 있을려나..

    지영 2014-10-22 16:04:16
  • 캐나다 CEC 이민 유아교육이 좀 빠른길 인것 같아요. 새창

    한국에서 유아교육 졸업했으면 캐나다 유아교육 라이센스로 바꾸어서 캐나다 이민 가능하고요. 그렇지 않으면 캐나다 유아교육 전공하고 졸업후 나오는 워킹비자 이용해서 1년 경력채우고 캐나다 CEC 이민 신청하면 됩니다. 저는 한국에서 유아교육전공해서 라이센스 바꾼후 운좋게 캐나다 알버타에 데이케어에 취업이 되어서 워킹비자 받고 이민한 케이스 입니다. 보통 시급은 13-17불 정도 합니다. 캘거리 데이케어 취업정보 http://calgary.craigslist.ca/search/jjj/?query=ece 밴쿠버 데이케어 취업정보 …

    지영 2014-10-13 08:30:26


접속자집계

오늘
141
어제
204
최대
451
전체
105,682
캐나다 미국 이민정보 공유
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cifr.ca All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기